沃保网

首页 > 

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

112019-04-16

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

212019-04-16

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

62019-04-16

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

212019-04-16

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

102019-04-16

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

中国人寿非常热门的重疾险——国寿康宁终身至尊版贵不贵?一年多少钱?值得买吗?这些问题的答案都在下文介绍当中,附康宁终身至尊版费率表和案例分析。

72019-04-16

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

212019-04-16

提取公积金的流程,无人继承的公积金如何处理

虽然法律规定公积金账户中的钱是属于缴存者的,但是如果公积金账户持有人去世,这笔钱是可以让遗产继承人继承的。但是作为遗产继承人在提取这笔钱也有很多要注意的...

92019-04-16

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

92019-04-16

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

92019-04-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157712个用户完善保障计划